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3줄 요약 너무 맵다. 흰국물 나가사끼 짬뽕이 더 나은 것 같다. |
`나가사끼 홍짬뽕`은 2013년 6월 출시했다.
이에 앞서 `나가사끼 짬뽕`의 빨간국물 버전이라고 보면 될 것 같다.
기존 라면대비 차이점이라면
라면에 `조미유`가 들어있는데 이것을 뿌려서 그런지 불맛이 난다. 미약하게,,,
그것을 제외하면 면발은 나가사끼 짬뽕과 같고 건더기도 비슷한 편이다.
하지만 매운맛이 엄청 강하며, 그것을 뺀다면 그냥 빨간국물라면과 비슷하다.
개인적인 입맛으로는 흰국물의 나가사끼 짬뽕이 훨씬 나은 것 같다.
※본 포스팅은 직접 구매한 제품으로 주관적인 입장을 표현 했습니다.
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